注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方兴东的博客

中国信息产业最具影响力的独立评论家

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播学博士,长期从事互联网研究、分析和评论,出版《IT史记》、《起来——挑战微软霸权》等IT专著20部,被誉为“中国信息产业最具影响力的独立评论家”。中国“数字论坛”成员,“博客中国”和互联网实验室(Chinalabs)共同创始人。

网易考拉推荐

美国会对华盗版发难,BSA荒谬数据再次成为政治工具  

2009-05-21 21:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
BSA以偏概全的盗版率报告再次成为美国的政治工具,在PC软件80%都已经是免费软件的背景下,BSA抛出中国软件盗版率80%的荒谬数据再次成为美国政府攻击中国的武器。榜上有名的百度更是成为新的受害者。

所以,中国完全应该起诉BSA等机构,诋毁中国国际形象,造成中国直接和间接的巨大损失。而且,更重要的是,必须停止这种长达十多年的恶劣行径。5月27日,互联网实验室将发布权威、全面、客观的最新年度中国软件盗版率数据,届时,大家可以进行对比和分析,让真相彻底暴露在阳光之下。
  评论这张
 
阅读(702)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017