注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方兴东的博客

中国信息产业最具影响力的独立评论家

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播学博士,长期从事互联网研究、分析和评论,出版《IT史记》、《起来——挑战微软霸权》等IT专著20部,被誉为“中国信息产业最具影响力的独立评论家”。中国“数字论坛”成员,“博客中国”和互联网实验室(Chinalabs)共同创始人。

网易考拉推荐

新版推出:博客中国——博客改变中国  

2009-03-31 18:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2002年,博客在这里诞生和起步;2009年,博客中国新版亮相,再度出发。每天五分钟,给思想加油,博客中国——博客改变中国!

风风雨雨,我们坚定信仰互联网,起起伏伏,我们坚定看好博客的未来。博客是中国促进变革和发展的重要技术力量。所以,相信博客,也就是相信中国。

博客中国新版即将推出,大家可以看到一些新的变化。首先,我们将“博客改变中国”浓缩为博客中国的新理念,作为“每天五分钟,给思想加油”,这个宗旨的进一步提炼和升华。

博客中国增加了“博客新知”的板块,在坚持思想性的同时,进一步加强新锐、新鲜的知识性内容,突出前瞻性、趋势性、启发性。恢复早期博客中国在科技、财经、传媒、商业、管理等方面的特长。

接下来,博客中国将在技术平台的改进方面下大力气,争取用户体验每天都有改进和提升。要改进的地方很多,要提升的地方很多,我们会每天不懈地努力。和你一起!

最终,用户和读者的满意,才是我们最大的快乐!希望你继续一如既往支持博客中国

  评论这张
 
阅读(919)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017