注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方兴东的博客

中国信息产业最具影响力的独立评论家

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播学博士,长期从事互联网研究、分析和评论,出版《IT史记》、《起来——挑战微软霸权》等IT专著20部,被誉为“中国信息产业最具影响力的独立评论家”。中国“数字论坛”成员,“博客中国”和互联网实验室(Chinalabs)共同创始人。

网易考拉推荐

创业板来了,春天还会远吗?  

2009-03-31 18:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抗拒金融危机,激活整体经济,光靠传统领域的投资是代价很高,4万亿的投入产出值得考验。而最具有成效的,最佳投入产出比的,就是促进高科技方面的发展,加大高科技方面的投入,以创新活跃市场,以高科技产业催化整体经济,这是四两拨千斤的高超战略。

创业板终于决定推出了,十年的努力,终于在寒冬之际尘埃落定。这是非常有远见,非常有魄力的举措。利用这次冬天,中国高科技乘势发展,中国高科技借此崛起,那么,中国的崛起进程一定大大加快了。

  评论这张
 
阅读(1986)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017