注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方兴东的博客

中国信息产业最具影响力的独立评论家

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播学博士,长期从事互联网研究、分析和评论,出版《IT史记》、《起来——挑战微软霸权》等IT专著20部,被誉为“中国信息产业最具影响力的独立评论家”。中国“数字论坛”成员,“博客中国”和互联网实验室(Chinalabs)共同创始人。

网易考拉推荐

今天你被黑了吗?在等待被黑的日子里  

2008-10-22 09:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据说今天微软开始黑屏,但是至今我还没有体验到。虽然我肯定是微软的正版用户,我的笔记本都是预装正版Windows的。我可以理直气壮。但是,这不能保障我不被微软黑了。

因为,我的系统因为各种原因重装过好几次。我不知道最近一次的重装是不是使用正版软件。但,可以肯定的是,重装的肯定不是最初电脑预装的版本。因为,那张软盘早就随着电脑包装盒给收拾了。我也不知道这张原版的盘到底到了哪里,肯定找不到了。过去也没有习惯要保留这张盘。

也就是说,虽然我是给微软交过钱的正版用户,但是依然可能在它们黑屏的范畴之内。虽然是我自己不够严谨,但是,以后被微软当作黑的对象,还是心里无比不爽。

所以我还在等待着,等着看会不会被黑,也体会一下被黑究竟是什么滋味?在等待被黑的日子里,也正是互联网冬天的时候。业界很多人在鼓励:直面危机,积极调整。

人最怕的事情之一就是等待。看来,今天你被黑了吗?这很可能要变成我们的日常问候语了。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017