注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方兴东的博客

中国信息产业最具影响力的独立评论家

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播学博士,长期从事互联网研究、分析和评论,出版《IT史记》、《起来——挑战微软霸权》等IT专著20部,被誉为“中国信息产业最具影响力的独立评论家”。中国“数字论坛”成员,“博客中国”和互联网实验室(Chinalabs)共同创始人。

网易考拉推荐

新浪购并分众独家评论(4):购并最大缺憾是没有购并好耶  

2008-12-23 08:54:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪购并分众,自然引发业界震动。两者都是广告的强者,强者相加,自然更强。但是,博客中国提前获悉的内幕知道,这次购并,很多人以为新浪看重了好耶,中国最大的网络广告中介平台。但是,这次购并最出乎意外的居然是,购并不包括好耶。

没有好耶的购并对于这次事件来说,无疑是一大缺憾。美中不足,而且是大大不足。两强叠加的效应明显减弱。

根据接近本次交易的人士透露,本来好耶安排了今年肯定要IPO。新浪要好耶,那价格一定非常之高。或者说价格不高,分众也不会给。或者说,早期传言Google要购并好耶,出价肯定要比新浪大方。所以,很可能最终好耶要投入Google的怀抱。至少不是新浪的怀抱。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017