注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方兴东的博客

中国信息产业最具影响力的独立评论家

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播学博士,长期从事互联网研究、分析和评论,出版《IT史记》、《起来——挑战微软霸权》等IT专著20部,被誉为“中国信息产业最具影响力的独立评论家”。中国“数字论坛”成员,“博客中国”和互联网实验室(Chinalabs)共同创始人。

网易考拉推荐

博客中国第一时间报道(1):新浪13亿美元购并分众  

2008-12-23 08:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客中国独家获悉,今晚9点新浪即将宣布购并分众(除好耶之外的资产)。具体交易内容提前获悉,新浪增发4700万股股票,价值大约13亿美元。为中国互联网最大手笔的购并,放在全球范围,也是近年来少见的大手笔。 

据悉,这起并购谈判时间已经有很长时间,但是,新浪内部,包括陈彤等在内的非董事会成员,都是在今天才知道这个事情。可见其保密性之高,非同寻常。 

博客中国将全程跟踪,为你持续推出独家专访和内幕报道,滚动播出,敬请关注。 

博客中国——每天五分钟,为思想加油:www.blogchina.com

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017