注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方兴东的博客

中国信息产业最具影响力的独立评论家

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播学博士,长期从事互联网研究、分析和评论,出版《IT史记》、《起来——挑战微软霸权》等IT专著20部,被誉为“中国信息产业最具影响力的独立评论家”。中国“数字论坛”成员,“博客中国”和互联网实验室(Chinalabs)共同创始人。

网易考拉推荐

第二届美女博客大赛完美落幕(组图)  

2007-06-21 09:16:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

既首届美女博客大赛的成功举办后,由全球第一中文博客门户博客网(www.bokee.com)携手正大国际、太和麦田联合主办,广东卫视《博客奇谭》、《昕薇》杂志等媒体协办的第二届美女博客大赛昨晚在北京香水音乐会落下帷幕,来自北京舞蹈学院的谢奕(网名娃娃)在大赛中脱颖而出,一举夺魁,摘得第一美女博客的桂冠。大赛同时决出了最佳人气美女博客奖、最佳性感美女博客奖、最佳才华美女博客奖、时尚娇点美女博客奖各一名和博客十二钗。芙蓉姐姐还获得了美女博客特别贡献奖。

第二届美女博客大赛完美落幕(组图) - 方兴东 - 方兴东的博客

颁奖地点 香水音乐会

缤纷美博:12钗各有其主

第二届美女博客大赛完美落幕(组图) - 方兴东 - 方兴东的博客

  从2006年12月至今,来自海内外以及全国各地的愈万名美博,利用个人博客的形式,通过"人气、才华、性感、时尚"的"几重门",演绎了一场流光溢彩的魅力之秀。从几岁的小童星到年近花甲的知性女人,从莘莘学子到都市白领,美博们或大胆前卫,或活力四射,或清新爽朗,通过文字、图片、视频等多种形式展示自我,展现魅力,展开一场火热的比拼。短短几个月内,共有2000多名美博通过海选审查,60名进入复赛,参加了为期一周的美女博客训练营,最后又有16位美博进入决赛!

经过最后一轮投票和评委会严密评审,第二届美女博客大赛决出了第一美女博客大奖、最佳人气美女博客奖、最佳才华美女博客奖、最佳性感美女博客奖、最佳时尚美女博客奖和 "博客十二钗"。

媒体关注、赞助商垂涎

第二届美女博客大赛完美落幕(组图) - 方兴东 - 方兴东的博客

第一人气美女博客,获得诚信达赞助的奇瑞汽车

  博客网作为全球第一中文博客网站,目前拥有1500万注册用户。已经承办两届美女博客大赛,这也是首开业界先河,将"美女+博客"的概念广为传播。并且本届美女博客大赛与央视《联合对抗》、广东卫视《博客奇谭》、《昕薇》杂志达成媒体协作关系,让选手的参与内容更加丰富,传播通道更加深入。

  美女博客大赛从一开始就吸引了国内外众多媒体的关注。

  第一美女博客大奖获得者曾经得到了《新京报》的整版报道。

  本届美女博客大赛承蒙奇瑞汽车和顶尖经销商诚信达公司的冠名赞助,同时得到了祥瑞音乐会、宝岛眼睛、allude女装、俊念化妆品、情定奇缘摄影等企业的大力支持。

  美女博客大赛的获奖的12位美女博客,将成为千万女性博客的榜样,让美女博客成为时代的强音!

芙蓉姐姐获得特别贡献奖

第二届美女博客大赛完美落幕(组图) - 方兴东 - 方兴东的博客

  作为神秘嘉宾,芙蓉姐姐的出席给在场嘉宾带来了不大不小的惊喜。除了表演她的特色艳舞,芙蓉姐姐还获得了组委会颁发的美女博客特别贡献奖,以表彰她对美女博客事业的推动作用。据悉,芙蓉姐姐一直是博客网的忠实用户,目前她的官方博客还在博客网(http://furongjiejie.bokee.com/)。

众美女为方兴东送上五色豆

第二届美女博客大赛完美落幕(组图) - 方兴东 - 方兴东的博客

 第二届美女博客大赛完美落幕(组图) - 方兴东 - 方兴东的博客

完全获奖名单:

第二届美女博客大赛完美落幕(组图) - 方兴东 - 方兴东的博客

第一美女博客大奖:娃娃

最佳人气美女博客奖:小蠢蛋

最佳才华美女博客奖:清水无鱼

最佳性感美女博客奖:Jessica

最佳时尚美女博客奖:MUN

最佳美文博客:岸芷汀兰的盒子

美女博客12钗:

小蠢蛋

娃娃

清水无鱼

兰阿姨

心灵契合

小九九

Jessica

MUN

寻找生活

苑媛的秘密家园

暗香疏影

豆蔻二月

评委会特别奖:

最佳新人博客奖:徐黄丽

最执著美女博客奖:坚强的女人

美女博客特别贡献奖:芙蓉姐姐

 

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017