注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方兴东的博客

中国信息产业最具影响力的独立评论家

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播学博士,长期从事互联网研究、分析和评论,出版《IT史记》、《起来——挑战微软霸权》等IT专著20部,被誉为“中国信息产业最具影响力的独立评论家”。中国“数字论坛”成员,“博客中国”和互联网实验室(Chinalabs)共同创始人。

网易考拉推荐

这几天在杭州,与老乡聚会,然后到厦门参加站长大会  

2007-04-23 14:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片转贴:前排领导分别为(从左自右):浙江省电信有限公司张新建总经理、浙江省副省长王永明、浙江省委书记赵洪祝、省委常委、省政府秘书长李强、浙江大学党委书记张曦。后排精英分别为(从左自右):吴晓波、郭羽、翁南道、丁磊、朱敏、方兴东、孙德良、郑树生、鲍岳桥

这几天在杭州,与老乡聚会,然后到厦门参加站长大会 - 方兴东 - 方兴东的博客

18日在杭州参加007年度“春回燕归 浙籍精英峰会”。20日飞厦门,晚上在厦门大学有一场演讲,关于博客发展和博客文化对中国的影响。我想更多的时间用于互动,回到关于博客的各方面问题,希望能有不少充满火药味和冲击力的。

2007年博客趋于平淡了吗?门户博客真的势不可挡吗?博客网能否超越新浪?中国特色的实名制应该如何推进?博客世界超越法律和道德底线的行为应该如何控制?等等话题都可以畅所欲言。

出差几天,看到盖茨来清华了,还获得了荣誉博士称号,居然和我成为校友了。我读了整整十年,终于于去年7月博士毕业了,拿到了清华的博士学位。盖茨一场演讲就搞定了,首富的能量就是不一样。还是服了吧!

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017