注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方兴东的博客

中国信息产业最具影响力的独立评论家

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播学博士,长期从事互联网研究、分析和评论,出版《IT史记》、《起来——挑战微软霸权》等IT专著20部,被誉为“中国信息产业最具影响力的独立评论家”。中国“数字论坛”成员,“博客中国”和互联网实验室(Chinalabs)共同创始人。

网易考拉推荐

美女博客,铿锵玫瑰:博客网央视上演“花为媒”   

2007-04-23 14:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据悉,由博客网(www.bokee.com)主办的第二届美女博客大赛将与多家电视台合作,角逐而出的三个赛区的60位美女博客通过电视PK等形式,展现美女博客的“铿锵玫瑰”本色。

以“新锐、非凡、引爆”著称的博客网不断提升服务品质,增强用户感召,去年举办的首届美女博客大赛获得了巨大的收效与影响,而第二届美女博客大赛截至目前已经有5000余名美女博客参赛,通过北部、中部、南部三个赛区的激烈选拔,评选出本年度的“美女博客十二钗”。而第一人气大奖将获得由诚信达汽车销售有限公司提供的奇瑞A5一辆,第一美女博客大奖等也将获得最高三万元的巨额奖金。

美女博客大赛总策划司南透露,央视三套《联合对抗》节目将与博客网上演一出“花为媒”,“铿锵玫瑰”们将在四月底录制节目,通过才智、知识的对决,让广大电视观众一同饱览美女博客的风采。而博客网也与广东卫视《博客奇谭》栏目达成合作,选拔出来的美女博客将在荧屏上“讲述美女博客自己的故事”。

博客网董事长方兴东介绍,博客网新推产品强化用户体验,打出了“性感无限”的美女博客牌,美女博客作为各项新产品的“体验先锋”,大赛的终极诉求是希望博客网一千余万的用户在新群组(group.bokee.com)等产品中尽情分享博客带来的新乐趣。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017