注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方兴东的博客

中国信息产业最具影响力的独立评论家

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播学博士,长期从事互联网研究、分析和评论,出版《IT史记》、《起来——挑战微软霸权》等IT专著20部,被誉为“中国信息产业最具影响力的独立评论家”。中国“数字论坛”成员,“博客中国”和互联网实验室(Chinalabs)共同创始人。

网易考拉推荐

21万部电影有了下载功能,电影中国(mov.cn)网上最方便的下载   

2007-03-19 09:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21万部电影有了下载功能,电影中国(mov.cn)网上最方便的下载  - 方兴东 - 方兴东的博客 21万部电影有了下载功能,电影中国(mov.cn)网上最方便的下载  - 方兴东 - 方兴东的博客

电影中国第一阶段(前半年)的工作已经出色完成,103万影星和21万影片的资料构建完成,影星、影片和网友高度互动的产品构建初步形成。第二阶段将开启了,这个阶段需要一年时间。近期将全力推出新版,在焕然一新之前,一些功能将会提前上线。

比如,新增了电影下载功能,21万部电影(每天下载一部,可以下载1000年)都集成了网上最便捷的下载功能。这种体验相信是很过瘾的,大家去试试看。

下周,电视剧频道将大力推出,这是老百姓最喜欢的。因为,电影中国不是简单的电影下载网站,更不是简单的电影爱好者网站,而是普通大众网民在互联网上的一个轻松快乐的虚拟家园。所以,影币系统也将近期推出,大家评电影、看电影、推荐电影,每一种劳动都可以有“货币”可以流通起来了。

对于网站,互联网实验室的经验认为:一个好网站是一个不急不慢的成长过程,1-2年做出与众不同的体验,2-3年积累相当的人气,3-5年做成扎实的商业模式,成就一番事业。所以,按照这个标准,2004年商业化的博客网仅仅走在半路,而电影中国才刚刚起步。

欢迎大家经常光临电影中国,多多提供意见建议,帮助我们不断完善和改进。

附录:电影中国规划的三大功能:

最快感的在线影院:网上看电影最方便的地方:数十万影片、千万视频,一网打尽,可看可圈可下载,还可以挣影币

最精彩的个性空间:电影是每个人的梦,每个人生活的延伸,展现喜欢的电影和影星,张扬精彩的个性,我的角色自己演

最浪漫的交友互动:以影为媒,以影会友,千万影星影片网友共居一室,越分享越多,最可信赖的交友,比Myspace更好玩

  评论这张
 
阅读(1598)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017