注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方兴东的博客

中国信息产业最具影响力的独立评论家

 
 
 

日志

 
 
关于我

传播学博士,长期从事互联网研究、分析和评论,出版《IT史记》、《起来——挑战微软霸权》等IT专著20部,被誉为“中国信息产业最具影响力的独立评论家”。中国“数字论坛”成员,“博客中国”和互联网实验室(Chinalabs)共同创始人。

网易考拉推荐

每个互联网人都应该感谢阿里巴巴和马云精彩出色的表现!  

2007-11-06 16:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月6日,阿里巴巴上市,表现超越了任何乐观的预测,与我几天前最疯狂的预测数字相吻合。一个世界级的互联网巨头提前成为现实,可以说,正是阿里巴巴和马云精彩出色的表现,大大拓展了我们今后投资者的想象空间和我们创业者的成长空间。

所以,我们每一个互联网业界人士,尤其是创业人士,除了为他们精彩的表现喝彩和关注之外,更要表示感谢。每一个巨大的成功,总是为后来者更大的成功推波助澜,创造更好的机会。一个成功,带动更多的成功,更多的阿里巴巴,更多的马云,必然会在中国互联网版图上诞生。

喝彩,鼓掌,比大片更刺激,更带劲。感谢,支持,如同自己成功一般。

  评论这张
 
阅读(774)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017